Производство корпусной мебели на заказ во Владивостоке
kuhni_vl_milan
+7 (423) 266-55-75
+7 (423) 248-09-55
Главная / Статьи

Где заказать кухню во Владивостоке

Индивидуально спроектированная кухня в современной квартире — это не только престижно, но и часто необходимо. Покупая готовую кухонную мебель, вам придется потом под нее переделывать всю кухню, а может даже и кухонную технику поменять. Заказав индивидуальный проект кухни, вы избавитесь от лишних хлопот такого вида. В отличии от готовой мебели для кухни, кухня на заказ идеально впишется в существующий интерьер квартиры.

Разнообразие отделочных материалов, всевозможные варианты конструкций и их богатая цветовая гамма позволит удовлетворить любую фантазию клиента. Проект кухни на заказ учтет все особенности вашей кухни, каждый квадратный сантиметр плезной площади будет использован с пользой. Напонение кухонной мебели, изготовленной индивидуально по утвержденному вами проекту, может быть сделано по вашему вкусу. Это могут быть выдвижные ящики, полки, саме разнообразные элементы дизайна, которые можно воплотить в вашей кухне.

Зачем изготавливают кухни на заказ?

Кухня в нашем доме это место общения всей семьи. На кухне протекает большая часть нашей домашней жизни. В кухне мы кушаем и проводим долгие часы чаепития, проверяем дневники детей, принимаем родственников встречает друзей. И стоит ли лишний раз напоминать, что кухня должна быть оформлена нетолько красиво, но и уютно.

Если вам нужна кухня, которая отвечала бы всем вашим пожеланиям и потребностям, то вам стоит обратиться к нам. Мы сделаем вам кухню по индивидуальному заказу, которая идеально подойдет под ваш характер и под вашу кухню. Кухня на заказ будет идеальным выбором, если у вас:

небольшая кухня, что бывает очень часто
вы не смогли выбрать подходящий вариант готовых кухонь
готовые кухни не удовлетворяют вас по качеству
вы мечтали о кухне проектированной индивидуально для вас
вы хотите удивить своих близких друзей неповторимым видом вашей кухни

Выбор кухни

Прежде всего надо учитывать, что кухня это место где готовят, поэтому она должна быть практичной и комфортной для приготовления и приема пищи. Стиль кухни должен гармонировать с дизайном всей квартиры. Надо учитывать все три измерения кухни — высоту потолка, ширину и длину площади кухни. А также учитывать численность семьи, чтобы не создалась очередь за приемом пищи.

Стоимость кухни на заказ

Давайте обсудим более подробно о том, что влияет на стоимость кухонной мебели:

1. Экономить средства можно за счет конструкции кухонных модулей — закажите более простые варианты конструкци, получите меньшую стоимость. В этом варианте еще один плюс — выбрать будет легче.

2. Размеры модулей кухни тоже влияют на цену, больше широких элементов — меньше цена. Например, вместо двух шкафов шириной по 0,5 метра закажите один шириной 1 метр, и это будет дешевле.

3. Сложность конструкции увеличивает цену. Например, элементы кухни с различными витражами. Поэтому, если конструкция не востребована необходимыми функциями кухни, откажитесь от них.

4. Дополнительные отделочные материалы, таке как алюминий, зеркала или стекло и т.д. стоят дороже, чем стандартное предложение. Выбирая минимальное использование дополнительных отделочных материаов, и только в необходимых местах, можно получить со вкусом сделанную кухню.

5. Натуральное дерево сейчас в цене, поэтому заменяя, например, фасады пластиковые или из МДФ вместо натурального дерева, сэкономите не в ущерб качеству. Тем более, если вы закажите изготовление кухни на заказ у нас — мы используем материалы известных европейских брендов, производственные технологии которых позволяют выпускать продукцию высшего качества.

Новости
Вы уже решили приобрести шкаф купе и готовитесь к походу в магазин, но остаётся один вопрос – какой же вариант изделия лучше выбрать – встроенный или корпусный? Определить это непосредственно перед покупкой будет очень сложно ведь продавцы-консультанты в мебельных магазинах не знают особенности вашей квартиры или дома и не смогут правильно подсказать, какую вариацию вам выбрать. Но не отчаивайтесь!
Кухни из ДСП – самый популярный и доступный по цене вариант. Они радуют разнообразием стилей и цветов, имеют продуманную комплектацию и вполне способны прослужить лет 10, если за ними правильно ухаживать. И хотя особых изысков от дизайнеров бюджетной мебели ждать не приходится, подавляющее большинство таких гарнитуров смотрится весьма симпатично.
Рабочая поверхность на кухне очень важна для любой хозяйки. Она постоянно подвергается механическим повреждениям, контактирует с моющими средствами и водой. Поэтому к ее выбору следует подойти со всей ответственностью, чтобы она прослужила вам как можно дольше.
Каждый человек, который планирует провести ремонт в своем доме, заинтересован в использовании высококачественного и безопасного строительного материала. МДФ панели, предназначенные для отделки стен и потолка, пользуются особенной популярностью.
Статьи
Кухни с крашенными фасадами являются достаточно дорогими, если сравнивать их с пластиковыми или пленочными, но имеют свои преимущества. Главный плюс краски – это широчайший выбор цветов и оттенков, цветов действительно много и все они сочные, яркие и незабываемые.
У каждого человека свои представления об уюте и комфорте, и в соответствии с ними он старается оформить окружающее пространство. Это относится и к цветовому решению кухни. Выбрать тона именно для этого помещения крайне сложно, ведь необходимо подобрать гармоничные сочетания, которые будут обеспечивать психологический комфорт домочадцев, собирающихся за общим столом во время завтрака или ужина.
Пластиковые фасады не ломаются и не трескаются в процессе эксплуатации. Листы выдерживают серьезные точечные удары, деформирующие нагрузки.
Так уж сложилось, что кухня является частью дома, в которой женщина проводит большинство своего времени. Возможно именно потому она так взыскательно относится к интерьеру кухни, особенно к выбору столешницы, ведь именно на ней готовится основное количество блюд.